В предыдущей статье мы рассказали Вам о хлебах под нашей собственной торговой маркой korzinka.uz. Сегодня мы хотим рассмотреть более подробно одну из категорий хлебов, а именно, хлебобулочные изделия из пшеничной муки. Что это за хлеба, в чём их отличия и с чем они сочетаются? Разберёмся в этом с очередной статьёй от korzinka.uz.
Чиабатта
Вкуснейший хлеб родом из солнечной Италии. Особенностью чиабатты являются пористый мякиш и нежная хрустящая корочка. Готовится итальянский хлеб из пшеничной муки, дрожжей и оливкового масла. Часто в тесто добавляются начинки. В korzinka.uz Вы можете найти чиабатту с оливками и брынзой; с луком; с луком и паприкой; а также классическую чиабатту без добавок.
Польза чиабатты заключается в том, что этот хлеб можно назвать диетическим, поскольку у него низкая калорийность. В Италии чиабатту используют для приготовления бутербродов, сэндвичей и всевозможных закусок, подают с салатами и супами, а также готовят на её основе знаменитую итальянскую брускетту – поджаренный хлеб с аппетитной начинкой, натёртый маслом и чесноком.
Багет
Французский утренний белый хлеб. Его безошибочно можно узнать по форме – тонкая булка длиной 50-70 см. Мягкий внутри, багет покрыт хрустящей корочкой, часто припудренной мукой. Традиционно багет принято ломать руками, а не резать. Подавать багет лучше всего к завтраку, щедро смазав его сливочным маслом и нежным паштетом. Также хорошо багет сочетается с мягкими сырами.
В korzinka.uz продаётся несколько различных багетов под собственной маркой – Классический, «Особый», «Французский» и «Нежный». Попробуйте все виды и выберите свой любимый.
Другие хлебобулочные изделия из пшеничной муки
Среди прочих хлебов из пшеничной муки под маркой korzinka.uz можно выделить нежные батоны – молочный и кукурузный; белые хлеба – формовой и крученный подовый; ароматный Хлеб Фугас с розмарином и Знаменитую Плетёнку с маком. Все хлеба данной категории готовятся из пшеничной муки высшего сорта, содержат минимальное количество пищевых добавок, подсластителей и усилителей вкуса.
В korzinka.uz хлеба под собственной маркой продаются в экологических бумажных пакетах, позволяющих сохранить свежесть и вкус изделий. Специально для них в наших магазинах установлены удобные деревянные стеллажи.
Попробуйте вкуснейшие хлебобулочные изделия от korzinka.uz и порадуйте себя разнообразием вкусов!
Стоимость:
Чиабатта классическая — 2 990 сумов
Чиабатта с луком — 3 790 сумов
Чиабатта с луком и паприкой — 3 790 сумов
Чиабатта с оливками и брынзой — 4 790 сумов
Багет «Особый» — 3 290 сумов
Багет «Французский» — 2 690 сумов
Багет «Нежный» — 3 290 сумов
Батон «Молочный» — 3 590 сумов
Батон «Кукурузный» — 2 990 сумов
Хлеб белый, формовой — 2 990 сумов
Хлеб белый крученный — 2 490 сумов
Хлеб «Фугас» с розмарином — 3 190 сумов
Плетёнка с маком — 3 590 сумов
*Цены актуaльны на дату публикации (22.08.17)