1. Поиск бота 

Для того, чтобы получить электронный вариант штрих–кода, необходимо зайти в приложение Telegram и в поиске указать имя бота @korzinka_uzbot

2. Выбор подходящего языка 

Нажать Start, после чего нужно выбрать подходящий язык.

3. Меню бота 

После выбора языка откроется Меню бота, где нужно перейти в раздел Карта лояльности.

4. Добавление карты лояльности 

Если Ваша карта лояльности еще не была зарегистрирована в боте, необходимо ее зарегистрировать путем нажатия на кнопку Ввод новой карты. Если карта уже зарегистрирована смотрите пункт 6. (перейдите к пункту 6.)

5. Регистрация штрих-кода 

Нужно отправить боту цифры (штрих-кода), указанные на вашей карте лояльности, после чего бот сообщит о том, что карта была успешно добавлена.*

6. Электронная карта 

После ввода номера карты, необходимо нажать на кнопку Электронная карта. В целях безопасности, бот может запросить номер вашего телефона, если ранее вы не регистрировали свои данные. Можно ввести номер телефона вручную (+99800ХХХХХХХ) или нажать на кнопку Отправить.

7. Получение штрих-кода

После отправки номера телефона, бот отправит штрих-код. 

*Для того чтобы ввести новую карту, нужно убедиться, что она активна. Карта лояльности активируется в течении 7 дней с момента регистрации и получения ее в магазине. Смотреть пункт 5.

Забыли карту дома? Ничего страшного. Теперь, одним нажатием — вы можете получить свой электронный штрих-код и пробить его на кассе!

Внимание! Данное обновление поддерживает только начисление бонусов и пока доступно только в городе Ташкент и Алмалык.