14 мая korzinka.uz Караташ закрывается на реконструкцию, в связи с чем 11, 12, 13 мая получите 10% от суммы ваших покупок в данном супермаркете на карту лояльности

Магазин закрывается для обновления и реконструкции, чтобы создать еще более комфортные условия для вашего шопинга. 

🛒 Во время реконструкции, ждем вас в одном из ближайших супермаркетов korzinka.uz: Камолон, Абай, Бешкайрагач.

📲 Если у вас еще нет карты лояльности korzinka.uz, вы можете открыть ее бесплатно в нашем мобильном приложении, а также проложить в нем маршрут к ближайшему супермаркету korzinka.uz.

*Количество товара ограничено.

Правила начисления 10% от суммы ваших покупок на карту лояльности в супермаркете korzinka.uz Караташ 11, 12, 13 мая:

1. За каждую покупку клиент получает 10% от суммы покупки на единый бонус-счет.
Ретробонусы за покупки в супермаркете korzinka.uz Караташ 11,12, 13 мая не начисляются.

2. Для начисления бонусов участнику Программы лояльности необходимо при совершении покупок товаров в супермаркете korzinka.uz Караташ предъявить карту до момента оплаты покупки (закрытия кассового чека). Если клиент не предъявил карту, то бонусы не начисляются.

3. Документом, подтверждающим обязанность начислить бонусы на бонусный счет клиента, является кассовый чек, подтверждающий факт совершенной покупки, номере карты. Обращения по факту не начисления бонусов/начисления неверного количества бонусов, рассматриваются при предъявлении вышеуказанного документа.

4. При совершении клиента покупки товаров в супермаркете korzinka.uz Караташ с использованием (списанием) бонусов для получения скидки, бонусы начисляются только за ту часть покупки, которая была оплачена денежными средствами (наличными или банковской картой) в соответствии с настоящими Правилами.

5. Срок действия бонусов равен 12 (Двенадцати) календарным месяцам. Указанный в настоящем пункте срок исчисляется с даты начисления бонусов. По истечению указанного срока неиспользованные бонусы автоматически списываются с бонусного счета клиента без возможности их восстановления.

6. При возврате клиентом товара, купленным в korzinka.uz Караташ, бонусы, которые были начислены за возвращаемый товар, аннулируются (списываются) с бонусного счета клиента.