Договор о стратегическом сотрудничестве подписан между сетью супермаркетов «korzinka.uz» (“Anglesey Food” ShK) и компанией “Coca-cola Ichimligi Oʻzbekiston, LTD”. Можно сказать, что данный шаг стал значительным, для расширения ассортимента продукции на полках сети супермаркетов “korzinka.uz”, усовершенствования процесса доставки продукции, а также, увеличения количества скидок, акций и специальных предложений для покупателей.

Как известно, компания Coca-Сola, являясь самой крупной компанией в мире по производству безалкогольных напитков, предлагает потребителям 3600 видов напитков. На мировом уровне Coca-Сola считается поставщиком № 1 в сфере доставки питьевой воды, газированных и негазированных напитков, соков, нектара и готового к употреблению чая, кофе. Благодаря крупной дистрибьюторской системе, более 200 стран пользуются напитками компании-гиганта, каждый день во всем мире употребляется около 1,9 миллиардов их напитков.

Совместное предприятие ООО “Coca-cola Ichimligi Oʻzbekiston, LTD”, существует на рынке Узбекистана с 1994 года. В своей деятельности в 2018 году компания взялась за крупные сделки и проекты, осуществила ряд работ по расширению ассортимента продукции, сблизилась с потребителями в регионах посредством систематически проведенных различных мероприятий. На сегодняшний день компания превратилась в самое крупное продовольственное промышленное предприятие, имеющее 1,5 тысяч профессиональных рабочих сил.