Акция проводится только в сети супермаркетов korzinka.uz. Акция действует с 01.12.2020 по 31.01.2021 включительно. Количество акционного товара ограничено.

Механика акции:

  1. Получите 1 фишку за каждые 100 тыс. сумов в чеке в супермаркетах korzinka.uz, Smart или Diskont Алайский. Получите 1 фишку за каждые 70 тыс. сумов в чеке в магазинах korzinka.uz Diskont.
  2. Дополнительная фишка (+1 к общему числу фишек по чеку) выдаются при использовании карты лояльности через мобильное приложение korzinka.uz.
  3. Соберите 5 фишек и вклейте их в акционный буклет.
  4. Получите возможность купить книгу со скидкой всего за 39 990 сум*.

* Регулярная цена книги – 119 990 сум

 

Правила проведения рекламной акции книга с дополненной реальностью «Щелкунчик и Мышиный король» в сети супермаркетов korzinka.uz

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Рекламная акция книга с дополненной реальностью «Щелкунчик и Мышиный король» (далее – Акция) проводится на территории Республики Узбекистан в сети супермаркетов korzinka.uz. Организатор акции ИП ООО «Anglesey Food», юридический адрес: 100066, г. Ташкент, ул. Туроб Тула, д. 57.

1.2. Сайт Акции, на котором Участник может в период проведения Акции ознакомиться с Правилами и информацией об Акции, расположен по адресу korzinka.uz/book (далее по тексту настоящих Правил – Сайт Акции).

1.3. Акция проводится в период с 1 декабря 2020 года по 31 января 2021 года.

1.4. Участие в Акции означает полное согласие покупателя с настоящими Правилами.

УЧАСТИЕ В АКЦИИ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

2. Участие в акции и порядок проведения акции при совершении покупки во всех супермаркетах сети:

2.1. Для участия в Акции необходимо совершить покупку в супермаркетах korzinka.uz, Smart или Diskont Алайский, на сумму не менее 100 000 (сто тысяч) сумов в одном чеке и получить на кассе акционную фишку. Дополнительно покупатель получает акционный буклет.

2.2. Для участия в Акции необходимо совершить покупку в магазинах Diskont (за исключением Diskont Алайский) на сумму не менее 70 000 (семьдесят тысяч) сумов в одном чеке и получить на кассе акционную фишку. Дополнительно покупатель получает акционный буклет.

2.3. Дополнительные акционные фишки (+1 к общему числу фишек по чеку) выдаются при использовании карты лояльности через мобильное приложение korzinka.uz. Условия получения фишек остаются те же, что и в пунктах 2.1 и 2.2. При использовании обновленной (последней) версии (1.1.1 для iOS, 1.1.0 для Android) мобильного приложения korzinka.uz, Участнику начисляются виртуальные фишки.

2.4. За каждые 5 физических акционных фишек, которые вклеены в акционный буклет, покупатель получает скидку на книгу с дополненной реальностью «Щелкунчик и Мышиный король».

2.5. За каждые 5 виртуальных акционных фишек Участнику, который использовал мобильное приложение, отправляется единоразовый промокод на скидку.

2.6. Совмещение физических акционных фишек с виртуальными невозможно. То есть Участник Акции может накапливать фишки в буклете либо в мобильном приложении korzinka.uz.

2.7. Участник Акции, совершивший разовую покупку на сумму 500 000 (пятьсот тысяч) сумов в супермаркетах korzinka.uz, Smart или Diskont Алайский, получает на кассе 5 физических акционных фишек и акционный буклет, после чего осуществляется покупка акционного товара со скидкой.

2.8. Участник Акции, совершивший разовую покупку на сумму 350 000 (триста пятьдесят тысяч) сумов в магазине Diskont (за исключением Diskont Алайский), получает на кассе 5 физических акционных фишек и акционный буклет, после чего осуществляется покупка акционного товара со скидкой.

2.9. При условии, что акционный товар закончился, Участник Акции, выполнивший все условия Акции не сможет купить акционный товар, в связи с ограниченным количеством акционного товара.

3. Стоимость книги со скидкой 39 990 (тридцать девять девятсот девяносто) сум. Регулярная цена книги – 119 990 (сто девятнадцать тысяч девятсот девяносто) сум.

4. Общий тираж акционного товара – 30 000 (тридцать тысяч) книг, из которых 18 000 (восемнадцать тысяч) книг на русском языке и 12 000 (двенадцать тысяч) книг на узбекском языке.

5. Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в правила и сроки проведения Акции. Количество акционного товара ограничено.

Все новости Акции будут публиковаться исключительно на официальных страницах korzinka.uz в социальных сетях и на сайте компании:

Facebook

Instagram

Telegram на русском языке

Telegram на узбекском языке

Telegram магазинов Diskont

Телефон для справок: 78 140 1414