Благотворительная деятельность, связанная с боксами милосердия, передается под управление EZGU AMAL korzinka.uzС 1 февраля 2020 года руководством сети и представителями фонда было подписано соглашение о том, что благотворительная деятельность, связанная с боксами милосердия, передается под чуткое управление фонда EZGU AMAL.

EZGU AMAL- это первый в Узбекистане Общественный Фонд, созданный волонтёрами для оказания помощи нуждающимся людям в срочной покупке препаратов для лечения онкологических и других заболеваний, так же оказывает помощь бездомным людям, малообеспеченным и многодетным семьям. Фонд зарегистрирован Министерством юстиции Республики Узбекистан 12 ноября 2018 года, свидетельство №816.

Мы верим в то, что таким ответственным и сложным во всех смыслах направлением как благотворительность должны заниматься люди и фонды, специализирующиеся в этой теме, для которых благотворительность – это образ жизни.

Всю отчетную информацию можно продолжать получать на сайте korzinka.uz, а также на официальном сайте фонда — ezguamal.uz